New Fairy.New History

Объявление

New Fairy.New History
Администраторы
Мари
Китсумико
lСвязь с гл.Администратором.l
Модераторы
Натали.
Новости.
На форуме производится реконструкция.На форуме будет куча обновлений.Нет играть вы тоже можете,но большинство форумов(кроме игровых локаций) будет скрыто от ваших глаз.
lАрхив новостей.l
Для гостей.
Внимание!!От вас скрыто часть форумов.Не сидите на главной,а регистрируйтесь.Для гостей открыт только раздел рекламы.Пиаря свой форум помните что реклама взаимная.Не взаимная будет удаляться.
Наш Счётчик.
счетчик посещений
Погода,Время,Дата.
Очень жаркая погода.Все занятия перенесены на улицу.Вермя-13-00.Дата 15 сент.(обновится 15.07.10)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Fairy.New History » Пригород. » Озеро.

Озеро.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

................

0

2

Девушка прилетела на озеро кинула рюкзак к какому то дереву и с разбегу прямо в одежде прыгнула в воду. Волосы девушки развивались под водой, купальник и хвост переливались при солнечном сиянии.

Девушка высунула голову из под воды пригладив чёрные от воды волосы. Но тут же на половину нырнула обратно. Она кого то увидела...

0

3

мисс Термополис пришла к озеру, вдруг она увидела чей-то хвост. Это было похоже на большую рыбу, хотя рыб такого размера не бывает в пруду.

+1

4

девушка попыталась уплыть но она не осталась не замеченной. Ей пришлось вернуться к берегу и показаться Мисс Термополис.
Здрасте сказала она улыбаясь.

0

5

Мисс Термополис осмотрела её, потом качнул головой, поправила очки и ещё раз произвела эту процедуру.
Эйприл, как мне это понимать? - спросила мисс Термополис с изумлении. Ты что... продержалась небольшая пауза. русалка?

Отредактировано Мисс Термополис (2010-03-04 07:00:03)

0

6

Да мисс Термополис! Я наполовину русалка наполовину фея. Девушка улыбнулась поправив кальцо из жемчуга передавшейся ей по наследству. И благодоря которому она имеет силу управления водой. Только не рассказывайте никому, пожалуйста. Сказала она.

0

7

ладно... - сказала мисс термополис. Я пожалуй пойду!

0

8

Спасибо Мисс. Сказала девушка. Я пожалуй тоже пойду русалочка вышла на землю и тут же стала человеком. Её цвет волос стал белым. наблюдая странный взгляд учительницы она сказала Оу да я забыла сказать что когда я в русалку превращаюсь у меня меняется цвет волос. Порыв ветра развивал её мелированные волосы. Я вас проважу позволите? она улыбнулась.

Отредактировано Эйприл (2010-03-04 17:40:48)

0

9

Нет, я тут ещё посижу! - сказала она. У меня ещё есть время. Если честно ты меня удивила... она вздохнула.

0

10

Простите Мисс я правдо не хотела! она хихикнула и присела на камни.

0

11

Мисс Термополис не долго думая, сделала как она. Потом вздохнула и засмотрелась куда-то вдаль.

0

12

--->Комната Ники
Ника приблизилась к озеру и вдохнула запах свежести.Подойдя ближе она увидела мисс Термополис сидит на камне и смотрит куда то вдаль а рядом пристроилась какая та из учениц.Ника подошла ближе что бы поздороваться
Здравствуте мисс Термополис-Ника повернулась к ученицеПривет меня зовут Ника.Я управляю силой воды.-и с этими словами Ника протянула руку девушке что бы пожать её.

0

13

Привет! Я принцесса планеты Лавмикс! Я управляю полной стихией воды!!! Девушка улыбнувшись протянула руку.

0

14

Очень прятно познакомиться.-Ника повернулась к мисс ТермополисУчитель а когда следующие занятия?

0

15

===) Комната Ники.
Мари вышла на автобусную остановку.Рядом шла песочная тропинка к озеру.Мари озиралась по сторонам.Ники не было видно.Мари вышла к самому озеру.Скинула с себя лёгкое платье.На Мари был купальник расшитый звёздами.Эти звёзды светились когда было темно.Мари залезла в воду.Вода была холодной но в тоже время очень приятной.

0

16

Ника обернулась на звук шагов и увидела тонкую фигурку мари которая решила искупаться
Мари?Мари-Ника подбежала к нейКак ты узнала что я на озере.Хотя...дурацкий вопрос...ты и не могла знать-Ника улыбнуласььПожалуй я тоже искупаюсь-скинув с себя туфли на платформе и платье Ника боязливо входила в холодную воду. http://s48.radikal.ru/i121/0912/7e/bf58992e7716.gif

0

17

Мда. Как можно бояться холодной воды призадумалась девушка. Ну и реакция. Она повернуась к Мисс Термополис. Мисс скажите вы ничего не знаете о водном талисмане? Талисмане жизни? Моя пра,прабабушка потеряла его когда плавала в этом же самом озере. Девушка посмотрела на прозрачную воду и улыбнулась.

0

18

------ начало игры----

Дэсс неспеша шла к озеру, надеясь посидеть тут в тишине и одиночестве. Но как бы не так! Было жарковато, а значит...
Значит тут будет много народу...-подумала Дэсс, но продолжала идти. Впереди винелась какая-то толпа народу.
Наверняка купаться пришли...-подумала Дэсс, проолжая вигаться вперед- Я им и не помешаю...
На девушке были короткие джинсовые шорты и безразмерная футболока. На ногах были легкие кеды. Хорошо, что она уже пришла к озеру, а то начало припекать.
-Здрасте! Я не помешаю?-спросила Дэсс, посмотрев на присутствующих. тут была блондинка, голубоволосая, если не ошибаюсь, шатенка и ерьезного вида женщина.
Возможно учительница.-подумала Дэсс и, отойдя подальше от них, скинув кеды села на берег озера. Сидела она болтая ногами в воде. Подул легкий и приятный ветерок.

Отредактировано [Dess] (2010-03-06 18:56:37)

0

19

Ника зашла по пояс в воду но тут же заметила ещё одну девушку
Народ всё прибывает и прибывает-Радостно заметила девушка
Надо будет познакомиться с ней.брр!Что то сегодя холодновато.Пожалуй выйду из воды-даже не начав купаться Ника выскочила из воды и сразу же закуталась в полотенцеНаверно выгляжу как дурочка-немного покраснев Ника обернувшись тёплым махровым полотенцем решительно направилась в сторону новопришедшей девушки.

0

20

Голубоволосая зашла в воду, но даже купаться не стала, а разу выскочила и завернулась в полотенце.
Может я ее смущаю?-подумала Дэ и отвела глаза в сторону. И эта голубоволосая похоже решила познакомится и направлялась в ее сторону.
Тэк, и чем я так примечательна?-подумала Дэсс, постаравшись натянуть дружелюбную улыбку.
Внешне она похожа на фею... Так что опасаться пока нечего...

0

21

Мисс Термополис на вопрос Эйприл не хотела отвечать, но похоже придёться!
Эйприл, да, я знаю о талисмане жизни, как то один ученик принёс мне его... на осмотрение... она поправила причёску, потому что ветер развивал ей волосы навстойчиво и нетерпеливо. Хочу признаться тебе, Эйприл, он прекрасен, даже более чем прекрасен. Он чудесен. И что самое интересное в мире их всего 5. Так что странно слышать это от тебя.

0

22

Я приехала сюда чтобы найти все 5 талисманов хотя нет 4. Она показала кольцо. Это я нашла на пол пути в Алфею, продолжила она. Но... На девушку попали брызги воды, она недолго думая нырнула в воду и стала русалкой уже там. Тут она услышала посторонние звуки которых недолжно быть в озере. Девушка решила ещё раз проплыть по дну. Через несколько минут русалочка увидела блестящую подвеску. она её подобрала и решила вернуться на берег.

0

23

Ника радостно подбежала к явно смущавшейся девушке в симпатичных кедах.Добежав до неё Ника протянула руку и с яркой и оптимистичной улыбкой проговорила на одном дыхании
Привет.Меня зовут Ника!Я девочка с Земли и управляю водой.Буду рада с тобой познакомиться! http://i065.radikal.ru/1002/b9/45299b47fe22.gif

0

24

Голубоволосая с самой оптимистичной улыбкой подбежала к Дэ. Полуковка даже слегка поморщилась. А голубоволая тем временем протянула ей руку и назвала свое имя:
Привет.Меня зовут Ника!Я девочка с Земли и управляю водой.Буду рада с тобой познакомиться!
- Ника значит... Тоже с Земли? А я Дэсс. Приятно познакомится.-продолжая болтать ногами в воде ответила Дэ.
Ну хоть кого-то теперь знаю... Вполне неплохо...
Дэсс щурясь посмотрела на солнце, а потом перевела взгляд на свою собеседницу. Полукровку не осбо тянуло на всяческого рода бесседы.

0

25

Девушка шла мимо собеседниц разглядывая находку. Ой вскрикнула она Что это было? Русалка налетела на Дэ. Ой прости пожалуйста... Я не хотела... девушка неловко улыбнулась порыв ветра развивал её белоснежные волосы.

0

26

Какова твоя сила?-не унималась НикаНе посчитай меня навязчивой,если ты не хочешь разговаривать я уйду-Ника продолжала мило улыбаться своей собеседнмице.
Вдруг на них кто то налетел.Ника успела отпрянуть в сторону.
Ой прости пожалуйста... Я не хотела... -проговорила Эйприл
Да ты чего!!?Совсем под ноги не смотришь??!!-вспылила Ника и сразу же прикрыла рот рукой.Покраснев она завернулась в своё махровое полотенцо и убегая бросилаизвините мне пора.Ну ты Ника совсем дурочка.Тебя примут за ненормальную.Нельзя же так орать по пустякам! Подбежав к своим вещам Ника поспешно засунула их в сумку и закинув её через плечо побежала к остановке.

Отредактировано Ника (2010-03-07 16:08:44)

0

27

Ника стой!!!!
Мари наблюдала за этими действиями в воде.Выйдя на сушу Мари взяла своё полотенце.И подошла к Эйприл.
Эйприл прости её пожалуйста.Она не хотела.Бывает она стрывается.
Мари не стала догонять Нику.В такие моменты ей надо побыть одной.
Мари повернулась к девушке которую первый раз видела.
Привет.Меня зовут мари.Я учусь на втором курсе.Я принцесса планеты Вайтстар или по другому Белая Звезда.Самая яркая звезда в небе это моя планета.

Офф.Знаю что самая яркая звезда это Полярная.Но всё меняется)))

0

28

Какова твоя сила?-
- ээ.. Ну вообще-то перевоплощений, но это часть от всех сил...
Не посчитай меня навязчивой,если ты не хочешь разговаривать я уйду
-Да нет, только не спрашивай больше про силу и биографию. Ок? 
Какая-то девушка прошла мимо Дэсс и Ники. Вернее налетела.
- Вообще по ноги не смотрим?!-сердито спросила Дэсс
Ой прости пожалуйста... Я не хотела...
-Не хотела, не хотела...- передразнила Дэсс- И смореть под ноги похоже тоже! Нику это тоже разозлило и она тоже накричала на "налетевшую", но потом смутилась и со своими вещами пошла прочь. Там была еще олна девушка, которая и извинилась за такое поведение Ники подошла к Дэсс.
- Привет.Меня зовут мари.Я учусь на втором курсе.Я принцесса планеты Вайтстар или по другому Белая Звезда.Самая яркая звезда в небе это моя планета.

- Ух ты! Принцесса и на втором курсе... А я Дэсс, с Земли, хотя не очень в этом уверена... Первый курс...-Дэ отвела взгляд в сторону.
Наверное выгляжу, как идиотка...

офф: Ника, ты пошла к остановке прямо в полотенце? *присвистнула*

0

29

Ничего Мари, спасибо. Сказала девушка. Потом подняв с земли сво манатки и не обращая внимания на всякие вопли пострадавших направилась к дереву подальше от них.

0

30

Ника вылезла из жаркого автобуса обернувшись в полотенца зашла вАлфею и направилась в свою комнату===>Комната Ники

0

Вы здесь » New Fairy.New History » Пригород. » Озеро.

Форум А и О