................
Озеро.
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22010-03-02 21:29:57
Девушка прилетела на озеро кинула рюкзак к какому то дереву и с разбегу прямо в одежде прыгнула в воду. Волосы девушки развивались под водой, купальник и хвост переливались при солнечном сиянии.
Девушка высунула голову из под воды пригладив чёрные от воды волосы. Но тут же на половину нырнула обратно. Она кого то увидела...
Поделиться32010-03-03 21:23:27
мисс Термополис пришла к озеру, вдруг она увидела чей-то хвост. Это было похоже на большую рыбу, хотя рыб такого размера не бывает в пруду.
Поделиться42010-03-03 22:05:30
девушка попыталась уплыть но она не осталась не замеченной. Ей пришлось вернуться к берегу и показаться Мисс Термополис.
Здрасте сказала она улыбаясь.
Поделиться52010-03-04 06:59:48
Мисс Термополис осмотрела её, потом качнул головой, поправила очки и ещё раз произвела эту процедуру.
Эйприл, как мне это понимать? - спросила мисс Термополис с изумлении. Ты что... продержалась небольшая пауза. русалка?
Отредактировано Мисс Термополис (2010-03-04 07:00:03)
Поделиться62010-03-04 13:24:47
Да мисс Термополис! Я наполовину русалка наполовину фея. Девушка улыбнулась поправив кальцо из жемчуга передавшейся ей по наследству. И благодоря которому она имеет силу управления водой. Только не рассказывайте никому, пожалуйста. Сказала она.
Поделиться72010-03-04 17:26:50
ладно... - сказала мисс термополис. Я пожалуй пойду!
Поделиться82010-03-04 17:38:03
Спасибо Мисс. Сказала девушка. Я пожалуй тоже пойду русалочка вышла на землю и тут же стала человеком. Её цвет волос стал белым. наблюдая странный взгляд учительницы она сказала Оу да я забыла сказать что когда я в русалку превращаюсь у меня меняется цвет волос. Порыв ветра развивал её мелированные волосы. Я вас проважу позволите? она улыбнулась.
Отредактировано Эйприл (2010-03-04 17:40:48)
Поделиться92010-03-04 17:43:44
Нет, я тут ещё посижу! - сказала она. У меня ещё есть время. Если честно ты меня удивила... она вздохнула.
Поделиться102010-03-04 17:53:01
Простите Мисс я правдо не хотела! она хихикнула и присела на камни.
Поделиться112010-03-05 06:55:39
Мисс Термополис не долго думая, сделала как она. Потом вздохнула и засмотрелась куда-то вдаль.
Поделиться122010-03-05 17:00:36
--->Комната Ники
Ника приблизилась к озеру и вдохнула запах свежести.Подойдя ближе она увидела мисс Термополис сидит на камне и смотрит куда то вдаль а рядом пристроилась какая та из учениц.Ника подошла ближе что бы поздороваться
Здравствуте мисс Термополис-Ника повернулась к ученицеПривет меня зовут Ника.Я управляю силой воды.-и с этими словами Ника протянула руку девушке что бы пожать её.
Поделиться132010-03-05 19:14:19
Привет! Я принцесса планеты Лавмикс! Я управляю полной стихией воды!!! Девушка улыбнувшись протянула руку.
Поделиться142010-03-05 20:14:23
Очень прятно познакомиться.-Ника повернулась к мисс ТермополисУчитель а когда следующие занятия?
Поделиться152010-03-05 21:33:26
===) Комната Ники.
Мари вышла на автобусную остановку.Рядом шла песочная тропинка к озеру.Мари озиралась по сторонам.Ники не было видно.Мари вышла к самому озеру.Скинула с себя лёгкое платье.На Мари был купальник расшитый звёздами.Эти звёзды светились когда было темно.Мари залезла в воду.Вода была холодной но в тоже время очень приятной.
Поделиться162010-03-05 21:38:19
Ника обернулась на звук шагов и увидела тонкую фигурку мари которая решила искупаться
Мари?Мари-Ника подбежала к нейКак ты узнала что я на озере.Хотя...дурацкий вопрос...ты и не могла знать-Ника улыбнуласььПожалуй я тоже искупаюсь-скинув с себя туфли на платформе и платье Ника боязливо входила в холодную воду.
Поделиться172010-03-06 13:00:54
Мда. Как можно бояться холодной воды призадумалась девушка. Ну и реакция. Она повернуась к Мисс Термополис. Мисс скажите вы ничего не знаете о водном талисмане? Талисмане жизни? Моя пра,прабабушка потеряла его когда плавала в этом же самом озере. Девушка посмотрела на прозрачную воду и улыбнулась.
Поделиться182010-03-06 18:56:19
------ начало игры----
Дэсс неспеша шла к озеру, надеясь посидеть тут в тишине и одиночестве. Но как бы не так! Было жарковато, а значит...
Значит тут будет много народу...-подумала Дэсс, но продолжала идти. Впереди винелась какая-то толпа народу.
Наверняка купаться пришли...-подумала Дэсс, проолжая вигаться вперед- Я им и не помешаю...
На девушке были короткие джинсовые шорты и безразмерная футболока. На ногах были легкие кеды. Хорошо, что она уже пришла к озеру, а то начало припекать.
-Здрасте! Я не помешаю?-спросила Дэсс, посмотрев на присутствующих. тут была блондинка, голубоволосая, если не ошибаюсь, шатенка и ерьезного вида женщина.
Возможно учительница.-подумала Дэсс и, отойдя подальше от них, скинув кеды села на берег озера. Сидела она болтая ногами в воде. Подул легкий и приятный ветерок.
Отредактировано [Dess] (2010-03-06 18:56:37)
Поделиться192010-03-06 22:21:16
Ника зашла по пояс в воду но тут же заметила ещё одну девушку
Народ всё прибывает и прибывает-Радостно заметила девушка
Надо будет познакомиться с ней.брр!Что то сегодя холодновато.Пожалуй выйду из воды-даже не начав купаться Ника выскочила из воды и сразу же закуталась в полотенцеНаверно выгляжу как дурочка-немного покраснев Ника обернувшись тёплым махровым полотенцем решительно направилась в сторону новопришедшей девушки.
Поделиться202010-03-06 23:13:40
Голубоволосая зашла в воду, но даже купаться не стала, а разу выскочила и завернулась в полотенце.
Может я ее смущаю?-подумала Дэ и отвела глаза в сторону. И эта голубоволосая похоже решила познакомится и направлялась в ее сторону.
Тэк, и чем я так примечательна?-подумала Дэсс, постаравшись натянуть дружелюбную улыбку.
Внешне она похожа на фею... Так что опасаться пока нечего...
Поделиться212010-03-07 07:16:55
Мисс Термополис на вопрос Эйприл не хотела отвечать, но похоже придёться!
Эйприл, да, я знаю о талисмане жизни, как то один ученик принёс мне его... на осмотрение... она поправила причёску, потому что ветер развивал ей волосы навстойчиво и нетерпеливо. Хочу признаться тебе, Эйприл, он прекрасен, даже более чем прекрасен. Он чудесен. И что самое интересное в мире их всего 5. Так что странно слышать это от тебя.
Поделиться222010-03-07 10:00:09
Я приехала сюда чтобы найти все 5 талисманов хотя нет 4. Она показала кольцо. Это я нашла на пол пути в Алфею, продолжила она. Но... На девушку попали брызги воды, она недолго думая нырнула в воду и стала русалкой уже там. Тут она услышала посторонние звуки которых недолжно быть в озере. Девушка решила ещё раз проплыть по дну. Через несколько минут русалочка увидела блестящую подвеску. она её подобрала и решила вернуться на берег.
Поделиться232010-03-07 11:43:18
Ника радостно подбежала к явно смущавшейся девушке в симпатичных кедах.Добежав до неё Ника протянула руку и с яркой и оптимистичной улыбкой проговорила на одном дыхании
Привет.Меня зовут Ника!Я девочка с Земли и управляю водой.Буду рада с тобой познакомиться!
Поделиться242010-03-07 13:54:07
Голубоволосая с самой оптимистичной улыбкой подбежала к Дэ. Полуковка даже слегка поморщилась. А голубоволая тем временем протянула ей руку и назвала свое имя:
Привет.Меня зовут Ника!Я девочка с Земли и управляю водой.Буду рада с тобой познакомиться!
- Ника значит... Тоже с Земли? А я Дэсс. Приятно познакомится.-продолжая болтать ногами в воде ответила Дэ.
Ну хоть кого-то теперь знаю... Вполне неплохо...
Дэсс щурясь посмотрела на солнце, а потом перевела взгляд на свою собеседницу. Полукровку не осбо тянуло на всяческого рода бесседы.
Поделиться252010-03-07 14:24:40
Девушка шла мимо собеседниц разглядывая находку. Ой вскрикнула она Что это было? Русалка налетела на Дэ. Ой прости пожалуйста... Я не хотела... девушка неловко улыбнулась порыв ветра развивал её белоснежные волосы.
Поделиться262010-03-07 16:01:26
Какова твоя сила?-не унималась НикаНе посчитай меня навязчивой,если ты не хочешь разговаривать я уйду-Ника продолжала мило улыбаться своей собеседнмице.
Вдруг на них кто то налетел.Ника успела отпрянуть в сторону.
Ой прости пожалуйста... Я не хотела... -проговорила Эйприл
Да ты чего!!?Совсем под ноги не смотришь??!!-вспылила Ника и сразу же прикрыла рот рукой.Покраснев она завернулась в своё махровое полотенцо и убегая бросилаизвините мне пора.Ну ты Ника совсем дурочка.Тебя примут за ненормальную.Нельзя же так орать по пустякам! Подбежав к своим вещам Ника поспешно засунула их в сумку и закинув её через плечо побежала к остановке.
Отредактировано Ника (2010-03-07 16:08:44)
Поделиться272010-03-07 16:49:57
Ника стой!!!!
Мари наблюдала за этими действиями в воде.Выйдя на сушу Мари взяла своё полотенце.И подошла к Эйприл.
Эйприл прости её пожалуйста.Она не хотела.Бывает она стрывается.
Мари не стала догонять Нику.В такие моменты ей надо побыть одной.
Мари повернулась к девушке которую первый раз видела.
Привет.Меня зовут мари.Я учусь на втором курсе.Я принцесса планеты Вайтстар или по другому Белая Звезда.Самая яркая звезда в небе это моя планета.
Офф.Знаю что самая яркая звезда это Полярная.Но всё меняется)))
Поделиться282010-03-07 18:31:10
Какова твоя сила?-
- ээ.. Ну вообще-то перевоплощений, но это часть от всех сил...
Не посчитай меня навязчивой,если ты не хочешь разговаривать я уйду
-Да нет, только не спрашивай больше про силу и биографию. Ок?
Какая-то девушка прошла мимо Дэсс и Ники. Вернее налетела.
- Вообще по ноги не смотрим?!-сердито спросила Дэсс
Ой прости пожалуйста... Я не хотела...
-Не хотела, не хотела...- передразнила Дэсс- И смореть под ноги похоже тоже! Нику это тоже разозлило и она тоже накричала на "налетевшую", но потом смутилась и со своими вещами пошла прочь. Там была еще олна девушка, которая и извинилась за такое поведение Ники подошла к Дэсс.
- Привет.Меня зовут мари.Я учусь на втором курсе.Я принцесса планеты Вайтстар или по другому Белая Звезда.Самая яркая звезда в небе это моя планета.
- Ух ты! Принцесса и на втором курсе... А я Дэсс, с Земли, хотя не очень в этом уверена... Первый курс...-Дэ отвела взгляд в сторону.
Наверное выгляжу, как идиотка...
офф: Ника, ты пошла к остановке прямо в полотенце? *присвистнула*
Поделиться292010-03-07 20:30:32
Ничего Мари, спасибо. Сказала девушка. Потом подняв с земли сво манатки и не обращая внимания на всякие вопли пострадавших направилась к дереву подальше от них.
Поделиться302010-03-07 22:01:48
Ника вылезла из жаркого автобуса обернувшись в полотенца зашла вАлфею и направилась в свою комнату===>Комната Ники