New Fairy.New History

Объявление

New Fairy.New History
Администраторы
Мари
Китсумико
lСвязь с гл.Администратором.l
Модераторы
Натали.
Новости.
На форуме производится реконструкция.На форуме будет куча обновлений.Нет играть вы тоже можете,но большинство форумов(кроме игровых локаций) будет скрыто от ваших глаз.
lАрхив новостей.l
Для гостей.
Внимание!!От вас скрыто часть форумов.Не сидите на главной,а регистрируйтесь.Для гостей открыт только раздел рекламы.Пиаря свой форум помните что реклама взаимная.Не взаимная будет удаляться.
Наш Счётчик.
счетчик посещений
Погода,Время,Дата.
Очень жаркая погода.Все занятия перенесены на улицу.Вермя-13-00.Дата 15 сент.(обновится 15.07.10)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Fairy.New History » Магазины,Кафе,Парки » Кафе "Клубничка"

Кафе "Клубничка"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

..............

0

2

ух ты уютненькое место!
С http://s05.radikal.ru/i178/0912/4a/5c47c1fb4070.gif ела за свободный столик и стала глядеть в окно

0

3

Мари вошла в привычную обстановку.В воздухе царил запах выпечки и ароматного чая.Мари вглядывалась в конец зала и наконец нашла то что или точнее того кого искала.Это была её подруга Ника.Её можно было узнать по голубым волосам.
Ника рада видеть тебя снова.-весело сказала Мари.
как лето провела??У меня куча вопросов и новостей.
Вот так они и собирались в этой кафешке и сплетничали о том и о сём.

0

4

В кафе зашла мисс Термополис. Она подошла к девчёнкам и спросила: Можно я с вами присяду? Просто других свободных мест нету! Мари, Ника, вы не против?

0

5

Мари обернулась и уидела своего преподователя Мисс Термополис.Она направлялась к их стлику.
Можно я с вами присяду? Просто других свободных мест нету! Мари, Ника, вы не против?
Нет не против.Здраствуйте Мисс Термополис.Мы тут с Никой обсуждаем лето.Может тоже подключитесь к обсуждению??
И фея улыбнулась.

0

6

Ну давайте! Как вы его провели? Понравилось оно вам или нет? - спросила она спокойно.  Тут ей принесли пироженное и молочный коктель.

0

7

Электра зашла в кафе сев за свободный столик она даже не увидела своих подруг и учителя. Она рассматривала новинки информационных технологий Зенита пока не принесли молочный коктель и яблочный тортик.

0

8

Ну давайте! Как вы его провели? Понравилось оно вам или нет?
Мне так очень понравилось.У нас на планете был каждый день праздник.Но и по школе я успела соскучится.Как вы то провели лето??=Обратилась Мари к своим собеседницам.

0

9

О... Я летала на экскурсию на Землю! Земляне очень интересные! Там я обнаружила несколько заклинаний очень опасных. Ну их мы на уроках наверно не будем проходить. Кстати хочу вам напомнить что на мой урок вы должны иметь при себе ручку, тетрадку 48 и более листов и дневник. - сказала мисс Термополис. Занятия начнуться с завтрашнего дня, о... Совсем забыла вам сообщить: мне дали в классное руководство ваш класс! Надеюсь вы не расстроились? Та учительница, которое была у вас до меня ушла в декрет. А меня поставили вместо неё!

0

10

спасибо  за информацию учитель.Я провело лето неплохо но...я помойму...влюбилось http://i055.radikal.ru/1002/fe/62d125f17874.gif 
Ника покраснела и попыталась отвести глаза куда нибудь в сторону

0

11

Мисс Термополис притворилась что ничего не слышала. Она положила деньги на стол и ушла. Девчонки, нц я пошла, мне ещё надо зайти к одной девочке, информировать её!
====Комната Эйприл====

0

12

Хорошо,учитель!Увидемся!
Ника проводила мисс Термополис взглядом и убедившись что та ушла облегчённо вздохнула

0

13

О чём ты говорила??Влюбилась??И кто же он??Где же он живёт??Симпотичный??-мари прямо расспирало от вопросов и она чтобы немного помолчать отхлебнула только что заказанной ей пепси.Ледянной напиток заморозил горло и Мари удолетварённо замолчала.Фея уставилась на подругу.И стала ожидать её ответов.

0

14

Ника снова залилась краской и чуть слышным голосом начала рассказывать
ну...он симпотичный и весёлый и мы хорошие друзья...просто немогу сказать ему что влюблена
Ника вздохнула начала понемногу отпивать свой клубничный коктейл тольеко что принисённый официантом

0

15

Ясно...я бы на твоём месте призналась бы...как я тебе завидую-вздохнула Мари.Она была не многословна.Так как эффект после пепси ещё не прошел,а болтать хотелось.

0

16

Всё было бы проще если бы у него не было бы девушки ...а так...наверное мне с ним не светит...да и чему тут завидовать?Моей робости?
Ника вздохнула ещё глубже и на автомате начала скребсти ногтём по столу вдумчиво вглядываясь в окно как будто что то ищет там.

0

17

Ладно Ника об этом поговорим в комнате.А сейчас нам надо идти на заклинания.А иначе опоздаем..Мари открыла свою сумочку расшитую звёздами и убедилась что всё в порядке.Развернулась к выходу
Ты идёшь?
Алфея.Кабинет Заклинаний.====)

0

18

Да конечно Мари
С этими словами Ника догнала мари оставив в кафе свой недопитый кактейль

0

Вы здесь » New Fairy.New History » Магазины,Кафе,Парки » Кафе "Клубничка"

Форум А и О